欧冠杯

春招首航——2021春季陆家嘴金融城名校直通车名企联合招聘会(欧冠杯赛程站)顺利举行

发布时间:2021-03-17来源:就业指导中心字体:[]设置

3月16日下午,2021春季陆家嘴金融城名校直通车名企联合招聘会在我校顺利举办。本次活动是陆家嘴金融城发展局举办的浦东新区重点人才发展项目,通过组织陆家嘴区域内重点金融机构及合肥市重点企业进入国内经济金融方向名校,搭建优质金融企业风采展示和金融人才供需精准对接的平台,积极集聚优秀应届欧冠杯赛程毕业生投身合肥国际金融中心建设,助推青年学子成才,助力合肥金融发展,开创中国金融未来。

作为寒假过后的春招首航,我校2021届毕业生手持简历,早早来到科研实验大楼东入口处有序排队候场。本场招聘会和我校专业设置的匹配度极高,涵盖证券、银行、基金、期货、新金融、保险、其他持牌机构等金融分行业,且不乏会计师事务所、咨询等非金融行业知名企业。55家优质企业共提供308个就业岗位,共计2616个就业机会。

身着正装的应届毕业生手持简历,迅速定位自己青睐的公司展位,向公司投递自己的简历。各公司均热情接待我校学生,就岗位设置、入职能力要求、后续招聘安排等议题深入洽谈。

下午5点,招聘会渐渐落下帷幕,供需双方带着满满收获踏上归途。2021年春季招聘阶段,欧冠杯直播将持续致力于开拓就业市场、引进优质资源,每周推出系列专场招聘活动,为 2021届毕业生更充分和更高质量的就业而努力。

学生感言:

麦同学(公管欧冠杯直播 本科生):目前而言我还没落实工作,但是自己一直没有停下找工作的脚步,并在努力提升自己的面试技能,加强自己的职场素养,争取早日获得心仪的工作机会;

张同学(金融欧冠杯直播 硕士生):欧冠杯直播的线下系列招聘活动我非常喜欢,相比较于线上的招聘活动,线下的招聘活动互动感更强,交流更加充分,目前虽然已经有一份offer在手,但是足不出户的校园招聘会还是非常便捷地让我有时间、有机会接触更多优质企业和岗位,希望接下来有更多招聘信息和线下招聘活动进校。

人力资源部陈老师:希望2021届毕业生同学们能够积极面对每个机会,也祝福大家求职顺利;同时,由衷希望非毕业班同学们能在校内为今后的求职提早做好准备,我也有三个小tips送给同学们:积极关注倾心行业的发展趋势,挖掘“成长岗位”;提炼自身差异化竞争力;踏实勤奋始终会是核心竞争力。

就业中心刘老师:感谢陆家嘴人才金港以及各家参会代表对欧冠杯赛程学子们的肯定与支持,就业中心将持续为各位提供招聘服务支持!希望毕业生同学们在准备求职及求职过程中,更多了解国家行业发展规划、结合自身科学树立求职目标并重视职业素养和技能的提升,如有需要,也欢迎及时向欧冠杯直播就业咨询老师们获取帮助。我们将在严格践行疫情防控要求下为企业和毕业生同学们提供最优质的就业服务和支持!

(供稿/供图:洪磊 编审:谢雅靖 供稿日期:2021年3月17日)