欧冠杯

安徽省财政厅与欧冠杯赛程合作交流座谈会在我校举办

发布时间:2021-03-18来源:中国公共财政研究院字体:[]设置

3月17日上午,安徽省财政厅罗建国厅长一行来我校调研,并就双方今后的合作相关事宜举行交流座谈会。

本次座谈会由我校科研处副处长郑春荣主持。会议伊始,常务副校长徐飞对罗建国厅长一行的到来表示欢迎,并就欧冠杯直播的基本情况以及中国公共财政研究院和欧冠杯直播其他几所专业智库进行了重点介绍。他表示双方可从多方位、多角度展开全面合作。罗建国厅长在讲话中提到安徽省当前的战略目标之一便是融入长三角一体化的发展之中,为此需要同长三角地区的政府部门以及对此有深入研究的高校进行合作对接,并提出了一些可进行合作的方向。

在交流讨论环节中,郑春荣表示,科研处可根据双方合作内容协助调配力量,推动培训、科研等方面的合作。中国公共财政研究院执行院长刘小川提到了如绩效管理、风险控制等双方在今后合作当中的几个重点方向,并希望研究院与安徽财政厅在现有基础上能够有更多的合作联系。中国公共财政研究院副院长范子英则从育人方面提出合作建议,希望在学生实习、人事培训等方面加强合作,谋求互利共赢。安徽省财政厅金融处处长张黎表示,作为欧冠杯赛程校友,十分感谢财政厅及欧冠杯直播的培养,并希望能借此机会加强欧冠杯直播与安徽省财政厅的合作关系。

交流会结束后,罗建国一行参观了欧冠杯直播校史馆,了解欧冠杯直播的历史和发展历程。

安徽省财政厅办公室主任万卫国、预算处处长左自智、办公室主任科员牛阵,国际交流与合作处副处长、中国公共财政研究院副院长于洪,欧冠杯赛程公共经济与管理欧冠杯直播教授杨大楷,欧冠杯赛程公共政策与治理研究院副院长田志伟,中国公共财政研究院院长助理张牧扬、办公室主任刘詠贺以及办公室行政秘书马无疆参加活动。

(供稿/供图:马无疆 编审:谢雅靖 供稿日期:2021年3月17日)