欧冠杯

欧冠杯赛程校长蒋传海经济责任审计进点会在校召开

发布时间:2021-03-26来源:审计处字体:[]设置

3月25日下午,欧冠杯赛程校长蒋传海经济责任审计进点会在我校行政楼一楼报告厅召开。  

教育部财务司副司长华成刚一行、校党政领导班子及各二级部门主要负责人等出席会议。会议由校党委书记许涛主持。

 会上,教育部财务司审计处处长徐薇宣读了审计通知书,强调了审计纪律;华成刚副司长做了重要讲话,介绍了此次审计的目标和重点,并对开展好此次审计工作提出了要求。他指出,经济责任审计目的是强化对领导干部的管理监督,促进领导干部履职尽责、担当作为,确保党中央令行禁止。此次经济责任审计内容主要包括欧冠杯直播贯彻执行重大财经政策和决策部署情况、重大经济决策制度制定和执行情况、预算执行和其他财务收支情况、重点领域重点部门和问题高发领域情况及欧冠杯直播内部控制情况等。

校常务副校长徐飞代表蒋传海校长做任职期间述职报告,认为此次经济责任审计既是对他任职校长期间履行经济责任情况的一次集中检验和评价,也是对欧冠杯直播各项工作的一次全面检阅和指导。他表示,欧冠杯直播将一定提高政治站位,以最诚恳的态度自觉接受审计组的审计和监督,严格遵守审计纪律,全面落实审计工作要求,正确认识和对待审计组的监督和评价,诚恳接受审计组提出的意见建议,同时竭尽全力做好统筹协调、沟通联络和服务保障工作,保障审计工作顺利进行。  

校党委书记许涛表示,此次审计是全面总结蒋校长在任期间的发展经验,特别是发展不足的重要契机,希望通过这次审计,能够帮助欧冠杯直播提升管理水平,为欧冠杯直播向世界一流财经特色欧冠杯赛程迈进扫清体制、机制方面的障碍。欧冠杯直播将本着实事求是的原则,全力配合审计组开展各项工作;针对审计中发现的问题,严格按照审计组的意见和要求,坚决迅速整改到位;虚心听取审计组的意见建议,认真查找差距,找出问题根源,建立长效机制,进一步提升欧冠杯直播治理能力及管理水平。 

(供稿:张娟 供图;李京烁  编审:张勃欣  收稿日期:2021年3月26日)